Não chores
Não chores, bela menina
Cante!
Altissonantemente para os céus ouvir
Que teu canto é acalanto pra tua tristeza
Não há motivos...
Não existem razões...
Tua vida é maior que tuas dores
Tua presença é maior que a ausência daquele que partiu
Sei que as coisas não andam muito bem...
Mas logo verás a primavera florir na tua vida
São apenas estações...
E elas não são definitivas...
Cada uma te trará suas sabedorias
Não chores, minha garotinha
Teu pranto vai cessar quando menos esperares...
Irás sorrir de novo...
Irás viver...
Irás renascer...