Já encontrei na terra o paraíso

Eu aprendi a te amar do seu jeito

sem me importar com as manias que você tem

para mim suas falhas não são defeitos

e é por isso que a escolhi para ser o meu bem.

Se você erra não me furto a te apoiar

procurando te livrar da injúria e da dor

esse é também o meu jeito de amar

consertando nossos defeitos com amor.

O amor nunca foi um pecado

e tudo no mundo ele pode apagar

ainda mais quando você tem do seu lado

quem escolheu para sempre amar.

É assim que vamos levando nossa vida

numa troca de carinho e muito amor

ela diz que me ama e eu só a chamo de querida

presenteando-a com um buquê de flor.

Por amor já sofremos mas aprendemos a lição

e os erros vamos tentando sempre superar

colocando cada vez mais amor no coração

se a tristeza nos invade eu a chamo para amar.

Na nossa vida não cabe muita prosa

se um quer o outro também já está querendo

vida que chamamos de um mar de rosas

superamos a tristeza e de amor vamos vivendo.

Para encerrar esses meus versos singelos

digo que já encontrei na terra o paraíso

ao descobrir que o mundo do amor é muito belo

e vivendo com ela nesse mundo eu nada mais preciso.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/01/2013
Código do texto: T4071533
Classificação de conteúdo: seguro