- AMOR É FOGO -

“Amor é fogo que arde sem se ver

É ferida que dói e não se sente

É algo que acontece sem saber

É algo que raramente se entende

É um contentamento descontente

É dor que desatina sem doer

Algo perigoso e atraente

Algo que faz minha alma ferver

É um bem querer mais que um bem querer

É solitário andar por entre outros

Algo que faz amolecer e fortalecer

Algo idêntico em qualquer povo

É nunca contentar-se de contente

É cuidar de quem se gosta sem nunca perder

É algo que o prazer estende

E muitas vezes tende a retroceder

É querer estar preso por vontade

É servir a quem vence, vencedor

É ser fiel a verdade

Isso é contemplar o amor

Isso é possuir e agir com lealdade

Isso é proteger-se do pavor

Por isso, linda Luzane, de você sinto saudade

Por isso, linda Luzane, serás sempre meu amor”

Cleiton Dorival Lovatto – 04/12/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 07/01/2013
Código do texto: T4071513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.