"MEU DOCE AMOR"
você esta ausente longe dos
meus olhos dentro do meu...
coração,estou só com minhas
lembranças sonhos que tinha
pra você,minha alegria foi junto
com você caminho e não te encontro
só encontro o passado que não é
passado será sempre presente...
fiquei tonta,calada louca,você se foi
e essa dor não tem cura é uma...
dor sem piedade sua falta invade
m'alma sofro todos os segundos
da minha vida que já não existe
eu sem você não sou nada minha
vida não tem razão de ser,eu vivia
você meu doce você sabe o quanto
eu te amo,ainda que eu venha ficar
tão velha e venha perder a memória
eu nunca vou me esquecer de você
meu AMOR.