SABER AMAR É SABER VIVER

SABER AMAR É SABER VIVER

Marcial Salaverry

O saber sem amor, de nada vale,

pois é o amor que humaniza o ser humano.

O ser humano, para ser humano,

tem que saber amar,

saber amar sem engano...

Amar, apenas por realmente gostar...

O amor, em toda sua plenitude,

é o que dá vida à vida,

dando-nos total virtude,

para a vive-la como deve ser vivida...