"MEU SORRISO MINHA DOR"
Eu escondo grande dor em meu sorriso
uma desesperança,a desilusão
um sentimento infeliz quem haverá de
cuidar se até o amor que esperei não veio
se ele viesse pousaria em sua mão,
em seus ombros adormeceria rapidamente
ele poderia me cantar uma cantiga
más cá estou!
sem alento tenho andado em solidão
quem dera num certo momento da aurora
ter ao menos um minuto da minha ilusão.