AMOR E POESIA

AMOR E POESIA

Marcial Salaverry

Amor e poesia...

Um casamento perfeito...

A mais pura e total verdade,

é que o amor da poesia tem necessidade,

e a poesia no amor encontra a felicidade...

Interligam-se,

interdependem-se...

Mas acima de tudo,

do amor e da poesia,

o que comanda, é a doce emoção

que envolve o coração...

A poesia tenta o amor explicar,

e o amor faz o poeta poetar...

O poeta escreve a poesia para falar de amor,

e o amor é que faz o poeta escrever com calor...

Uma poesia de amor... Um amor numa poesia...

Para um poeta poetar todo dia...