"MEU GRANDE AMOR"
Em pequenas doses quero plantar
em você meus desejos imagine
estarmos juntos agora me procure
Te amo tanto!
em meus sonhos tu me chamas,
um sonho louco de viver!
amanha quem sabe oque vai ser?
vou te amar sem pensar
no aconchego do meu coração te guardo
querendo te amar quero cuidar de você,
não sei oque é que eu faço
eu quero essa beleza que vem do seu olhar
não quero nunca te perder
só quero te amar sentir suas caricias
venha e num longo beijo absorva
a força do meu amor você é minha alegria
de viver suas qualidades me fizeram te amar
Meu grande e lindo amor.