Um grito de paz.

"Queria dizer

o quanto eu amo você .

Pra parar de sofrer,

tenho que me reerguer.

Porém tenho que descobrir

como até aqui eu sobrevivi.

Corri e não te alcancei,

procurei e não te encontrei.

É necessário saber pra onde ir

pra começar a agir.

Porém não vou mais procurar

um alguém que não quer me encontrar.

Mas como esquecer uma pessoa tão doce,

tão especial como você ?

Pois depois de muita dor, o sentimento deixará de existir.

E terei que partir,

Mas antes de ir, preciso te esquecer,

porque assim melhor vai ser.

Demorei pra perceber

que eu não era a pessoa certa para você.

Mas que fique claro

que a todo tempo tentei recuperá-lo.

É melhor agora minha vida eu viver

e assim a felicidade há de renascer."

Lúùh Kelly
Enviado por Lúùh Kelly em 07/01/2013
Código do texto: T4071368
Classificação de conteúdo: seguro