CAMINHOS
Caminhos opostos e distantes,
Mas tecendo histórias reais,
Com realidades tão iguais,
Nos diferentes segmentos de vida.
Pensamentos e atitudes idênticas,
Como se houvesse um espelho,
Oculto pelo destino,
Duplicando, pensamentos, ações e reações.
Que geraram histórias de vidas tão iguais,
Hoje olhadas, individualmente, semelhantes,
Podem ser percebidas, como simples coincidências,
Que a razão não compreende, ou sequer explica.
Ao depararmos com estas verdades,
Ali ao alcance da mão, em seu eu interior,
Surge à indagação,
O que apenas parece surreal e inexplicável,
Poderá ser um enigma do destino?
Mas estranho é à sensação de ligação,
Um sentimento voraz, que atrai,
Como se fossem elos ligados,
Por olhares que se acham se buscam.
Criando sonhos e desejos, ansiosos,
Em mentes que vivem isoladamente, distantes,
Separadas, mas energeticamente juntas,
Nossos genes se buscam se querem,
Uma ânsia, isoladas, mas, como imãs,
Atraem-se, se aguardam, para se unir,
Talvez com um colar de corpos,
Ou um fundir de desejos que os torne um.