CRYSTAIS DOS SONHOS
Crystais dos Sonhos
Eu olho o céu do dia
E nele me parece que posso tocar
Já o céu da noite
É madrugada dos teus sentimentos
Impossível de se alcançar
E o impossível me seduz bem mais
E ao lado da tua madrugada eu queria me deitar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98