A tua sedução!

Em teu corpo sedução e desejos

Sinto uma arfar , uma loucura

Nos levando às sensações...

De pura e louca sedução.

Sua pele morena, sedosa!

Seu olhar de dominação....

Transformando-me em seu escravo

Me sinto levitar do chão!

Sinto teu olor de flores

Num perfumar, um doce mel...

De sensações e sentimentos

Com ele chego até o céu!

Te abraçando e te amando

Ao êxtase vamos caminhando...

Delirando e sonhado!

Se perdendo e se achando.

Com o canto da Sereia, delirando...

Loucamente nos amando!

Diáfano Crepúsculo
Enviado por Diáfano Crepúsculo em 07/01/2013
Código do texto: T4071250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.