Madrugada, meu amor...

nessa madrugada,

nada melhor que a

companheira solidão;

ouço estrelas conversando

com o meu coração;

silêncio entoa a

melodia da canção;

romântica, voo nas asas da

imaginação, inspiração;

não quero sonhar;

amo e sinto tua

acelerada respiração,

menestrel da sedução;

artimanhas do amor louco

como mar revolto

dentro da paixão;

madrugada calada,

gritando camuflada,

pulsando e ecoando amor;

meu eu, amante apaixonado.

Marisa de Medeiros