O DIA QUE NÃO SE CUMPRIU...
AGUARDEI...ESTE DIA ...MAIS DO QUE QUALQUER OUTRO...
AFINAL O PLANEJEI...O PLANEJAMOS...O IDEALIZEI...O IDEALIZAMOS...
PAGAMOS OS PREPARATIVOS...INVESTIMOS...EM FITILHOS, SAPATOS,VELAS,FLORES,VASOS,CETIM...TAPETES...BILHETES...SONS... BATOM....BEM ISSO ERA APENAS O MATERIAL...RESTRITO A CONTRATOS....FUTILIDADES....HOJE DIANTE DOS FATOS...DA MINHA IRREPARÁVEL E GIGANTESCA PERDA....SÃO NADA...APENAS UM AMONTOADO DE SONHOS INCONCLUSOS...
TUDO NOS ULTIMOS TEMPOS TEM O PESO, A MARCA DAS DATAS...E A INSIGNIA DO ADEUS...
DEVERIA TER SIDO O MAIS LINDO,O MAIS DOCE ,O MAIS FELIZ DO MEU DOS DIAS TEUS...
NA VERDADE O PRIMEIRO DE UMA VIDA EM COMUM...
E MINHA TRISTEZA...FOI QUE EU NÃO TIVE TEMPO...AMOR...DE VIVER MAIS UM POUCO...DE TER MAIS UM SEGUNDO...AO LADO TEU...
A BRUTALIDADE DOS FATOS TE ROUBOU DOS BRAÇOS MEUS...
HOJE O DIA DO NOSSO ENLACE....NÃO TE ABRAÇO...
NÃO CALCULO O MELHOR ÂNGULO...
NÃO "BRIGO" PRA QUE VOCÊ NÃO ME AMASSE...NÃO ME BORRE A MAQUIAGEM......
NÃO TE AMO...NÃO SORRIO...
SOMENTE.... CHORO....CHORO...CHORO...MUITO...E ME CONVERTO NUMA CAPELA DE SENTIMENTO E FERVOROSAMENTE....NUM GEMIDO...CONTIDO....CLAMO A DEUS NUMA PRECE....QUE TE ABENÇÕE...ONDE ESTIVERES....TE ABRACE FORTE EM MEU NOME....E QUE ME FAÇAS OUVIR...ENFIM....QUE...SAIBAS QUE SEMPRE TE AMEI...
E POR MIM,MIL VEZES DISSE SIM....MUITOS...SINS...E QUE MESMO SEM CERIMONIA...VESTIDO...VALSA....SINTO QUE NOSSAS ALMAS MESMO AFASTADAS POR ESTE IMENSURAVEL...AZUL ANIL....DA COR DOS OLHOS...QUE TANTO AMEI....ESTÃO UNIDAS....COMO A IMENSIDÃO DESTE UNIVERSO DE SAUDADE...QUE FAZ DE NÓS UNOS...EMBORA...AFASTADOS...PELA ETERNIDADE.
TE AMO E TE GUARDO NO PEITO,EM MEIO AO SILÊNCIO DE MINHA INSIGNIFICÂNCIA E INFELIZMENTE...A MEU CONTRA GOSTO...ME SINTO VIÚVA...EMBORA..NÃO SEJA CASADA...PORQUE NO MEU CORAÇÃO SEMPRE SEREI TUA!
SE COBRE AMOR!