Em Devaneio
Deixai que eu me perca
em meus sonhos desvairados
perdido nos preâmbulos
dos meus desejos inviolados
Exausto, impaciente e desconsolado
entregue ao mais cruel desespero
imagino você aqui ao meu lado
me acalentando, me dando sossego
Na penumbra da noite cálida
onde as nuvens não querem aparecer
lembro-me de cada beijo seu
como algo de um bem querer de não morrer
Espero que o amanhecer surja mais um dia
para o sentir o calor do seu corpo em meus braços
retirar essa distância que nos separa
e permitir que os nossos corações se prendam no enlaço.
Para minha amada Suelena Pinheiro, a unica que preenche a minha vida com amores.