SIMPLESMENTE
“SIMPLESMENTE”
O sentimento,
Não tem razão...
Simplesmente, acontece...
E é vazão...
Para um arrependimento
O não ficou tolhido,
E dito paixão!
Em um momento arrependido
Certo para um sempre sofrido
Reflexão de um ciclo,
Do mito,
Chamada ação!
A hora quando chega,
É para que seja perfeita...
Para que perfeito,
Venha ao coração!
Que ceda,
A sede,
Da perdição...
Presunção de loucura,
De postura,
De quem não se ama,
Inadimplente,
E em mente,
Em vão!