UM LUGAR NO TEMPO...
É lá... Onde guardo meus esteios,
Os meus erros e acertos,
Em versos que me são especiais.
Não há qualquer rondel explícito,
Apenas os sonetos tímidos,
Tesouros meus, de ninguém mais.
Lugar que vivo sempre em visita,
Mesmo sempre estando à vista,
Faço questão de repousar.
Um descanso das angústias,
Inexplicáveis, semelhantes às núpcias,
De quem um dia me atrevi a amar.
Um quê parecido com tristeza,
Mas que tenho a certeza,
É um repor das minhas energias.
Um tempo e templo, minha prece,
Para um ser que ainda carece,
Conceituar o que seria alegria.