ENCANTOS...

De meu ser... Tivestes quase tudo,

Desde a última primavera... Hoje é verão!

Trago pra ti... Meus verdes olhares...

Viajei... Voei, e aqui estou ao encontro teu!

A contemplar teus encantos,

Posso ver-me nos olhos teus...

Caminhar ao teu lado... Falar e te ouvir,

Sorrir, acordar e dormir sentindo prazer!

Posso sentir os horizontes abertos,

Apesar da distancia, nós estamos mais pertos...

São momentos... Palavras... Instantes,

Assoalhados num mesmo lugar... Despertos!

Nem sei quando será amanhã... Seremos hoje,

Jamais saberemos além... Só ao tempo pertencerá!

Abrigaremos à sombra do luar... Volúpias...

Azuis como os oceanos que se pendem nas encostas!

Abrimos as cortinas do santuário... Num tempo afim,

Assim, as concluiremos ao anoitecer... Com prazer!

Asilaremos com serenidade, a suave brisa a adentrar...

Então jamais esqueceremos, desse tempo que nos abordou!

Autor: Valter Pio dos Santos

Jan-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 06/01/2013
Código do texto: T4071092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.