Sintonia

Um foguete me trouxe

Alguém de outro planeta

Inusitada essa situação

Mas verdinho ele não é!

Ele é uma laranja

Que do suco eu bebo

E da sede nasce o desejo

Para encontrar tanta inspiração!

Nunca vi um ser tão particular

Encantar-me e se transformar

Pois mil formas ele assume

Para me valorizar e tocar meu coração!

De cavalheiro a amante

De viajante a poeta

De internauta ao real

Ele entra e sai nos devaneios da paixão!

Se eu o perco de vista

Ele me encontra diante do espelho

Quando diz ter encontrado

A mulher linda que se penteia

E tem um sorriso que reluz a vida dele!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 06/01/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4071064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.