Piano triste
Escrevo sobre um piano triste
uma canção que não existe.
Na minha vida nada tem sentido.
Só aquele amor reprimido.
Tento te encontrar em outra canção,
mas estou sem meu violão.
Aquela mulher quer estar no meu lugar.
Quer ser eu.
Mas ela não sabe
que você sempre será meu.
Quem sou eu para julgar.
Um dia eu também
não soube amar.