Amor do Passado

Nas minhas lembranças:

Há tanta tristeza;

Há tanto que se lamentar;

Há tanto silêncio;

Dores e angustias.

A canção que eu canto é triste,

O poema que escrevo chora.

Quisera nunca ter amado:

Talvez eu tivesse a paz.

Como é triste,

Viver de um amor que se foi.