PLENA DE AMOR
HOJE,EU TRANSBORDO DE VOCÊ....
E TUDO QUE COMPLETA E ESCORRE,
É PORQUE FOI PREENCHIDO.
TODOS OS MEUS ORIFÍCIOS REPLETOS,
TODAS AS MINHAS CAVIDADES PLENAS.
O CORAÇÃO ,ESTOFADO JORRA SANGUE,
E TODO O AMOR QUE VEM DA ALMA,
SE EXTRAVASA NUM RETORNO,
E LÁ, FICA RETIDO...CONTIDO...
PORQUE ALMA É UM LUGAR MÁGICO,
QUE RECOLHE E ABRIGA O INFINITO...
E JAMAIS ALCANÇA PLENITUDE...