A luz e a escuridão
O dia
A noite
O desejo
O beijo
A sensação
A emoção
A pulsação
A ação
A contração
O ato
O esperma
O ovulo
O útero
O feto
O parto
O Quarto
O meio
A fração
O mundo
As armadilhas
As trilhas
A estrada
O destino
A direção
O norte
A vida
O luxo
A miséria
A bactéria
A morte