Até teu último suspiro

Mais do que somente te amar,

Vou amar-te intensamente,

Como se os dias fossem últimos,

Até o fim do mundo se concretizar.

Muito além das palavras,

Para além do usual verbo amar,

Vou mostrar-te a cada dia

O que é realmente saber amar.

Não serão apenas palavras,

Nem somente pequenos gestos,

Será amor até às últimas consequências:

Alegria, Tristeza, Dor,

Sorrisos, Lágrimas e reticências.

Vou a Marte e amar-te-ei cada dia mais,

Como cumprimento a uma velha promessa

As Estrelas buscarei, sete mundos cruzarei.

Amarei meu amado em sete línguas,

Liebe dich, t'estimo, elsker dig,

T'aime, I love you, , yêu em,

Até mesmo em albanês: Unë të dua.

Quando a ti, meu amado, eu encontrar...

Vou atar-me aos teus braços até o fim chegar,

Amar-te-ei até teu último suspiro.

(6 de janeiro de 2013)