Tristeza.

Nas noites afogo as minhas mágoas,

Cantando e bebendo alegro a minha alma.

Somente cantando e bebendo,

Para esquecer tanta tristeza.

Ah, Coração sem esperança!

Que me acompanha nas noitadas,

Em cada gole sem embriaga,

Com a ilusão de um grande amor.

A noite vai alta,

Houve muitos sorrisos,

Mas ele insiste no passado.

O dia volta a amanhecer,

Muitas bebidas trocadas em vão,

Pois, com a claridade do dia,

Acorda toda a tristeza.