Versos sobre meu amado imaginário

São teus olhos lápis-lazúli

Reluzentes e profundos,

Marcados pelo sentimento.

Tua boca e teu sorriso

Mostram as mais vivas lembranças...

Risos de alegria, palavras de afeto.

Teus cabelos,

Uma onda de tons, areias do mar,

Reluzem ao encontro da luz do astro Rei.

És belo, és perfeito...

Tu és a personificação do Amor.

Teus olhos, tua boca, teu sorriso...

A mais bela criação da natureza.

És tão bondoso, és tão sorridente...

Tu és meu amado imaginário!

(29 de dezembro de 2012)