"SINTO SUA FALTA"
na primavera fiquei feliz
pela beleza das flores,no
verão a beleza do sol me
inspirava,no outono a ...
brisa do vento me lembra
voce,tocando meu corpo,
num breve beijo molhado,
no inverno sinto sua falta
aquecendo meu corpo frio
com o calor do seu amor,
me fazendo arder em paixão.