EU SOU...
Sou como o vento.
Tente me segurar...
Sou o próprio vento quando desejo soprar...
Posso ser uma ventania, ou uma brisa,
você quer experimentar?
Se torne o que mais odeio assim me verá!
Posso ser fogo, água, drusas, terra;
mas o vento sempre predominará...
Diamante, cristal, pedras em geral,
sou e gosto,
pois de Gaia sou filha, piso na terra dela.
Sou cigana, bruxa, humana e espiritual
Sou irmã, mãe, filha
e sei ser sensacional...
Que ser meu amigo?
venha,
não tenha medo,
nem receio
de ser feliz
pois amor no peito é o que mais tenho
para todos e compartilho com muita
felicidade basta só uma coisinha,
nunca minta para mim...
Nunca tente me esconder nada que eu precise saber,
porque sempre me vem a verdade, e eu SOU A VERDADE,
DENTRO DO AMOR LATENTE....POR TODOS VOCÊS
MINHA GENTE.
Mônica Bynot