A MENINA DO PORTÃO AZUL
A Menina do Portão Azul
Quem é você menina?
Que veio de longe
Ofertou-me teu olhar
Pegou meu coração
E levou ele pra bem longe
Onde eu jamais pude alcançar
Hoje com olhos tristes eu fiquei
Ao saber que não vai mais voltar
Ao menos guarda meus sentimentos
Como uma ilha solitária
Guarda todos os segredos do mar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98