No toque, o calor...

lua doce como o mar salgado;

alegria no amor ondulado,

cochila o sonho acordado,

tristeza, coitada, hipnotizada;

esperança sonhando com

um mundo de amor e paz;

flores perfumando o

jardim de verão, nas mãos,

lindamente sorrindo a

eterna emoção;

lembranças fantasiadas

de crianças alcançando

pulsante o coração;

erros, reunindo coragem

pedindo perdão;

arabescos nas esquinas

crescendo a felicidade

ainda tão menina;

teu rosto, teu gosto,

paixão que alucina;

no beijo, o desejo, no

toque o calor; química

perfeita, encontro do amor

pateticamente amante;

em cada instante poético e

mágico; eu sou sentimental.

Marisa de Medeiros