Adorava

. Adorava

. Marcos Moreno / Ibitinga

. Adorava

. Quando você passava

. E me paquerava

. Adorava !

. Adorava

. Pelo retrovisor me olhava

. E me provocava

. Eu adorava !

. Adorava

. Todos os dias te esperava

. E tão contente ficava

. Quando um sorriso ganhava

. Ah como eu adorava !

. Adorava

. Em vários lugares te encontrava

. O meu coração balançava

. Quando você me fitava

. Eu simplesmente adorava !

. Adorava

. Quando o celular tocava

. Mensagens me enviava

. Pulos de alegria eu dava

. Tudo... tudo eu adorava !

. Adorava

. Contigo eu sonhava

. Em pensamento te desejava

. Te abraçava e te beijava

. Nos seus braços me acabava !

. E o tempo, então, passava

. Só não imaginava

. O que o destino me preparava

. E que tudo fosse às favas !

. A incerteza me castigava

. Me incomodava, torturava

. E atormentava

. Pelas costas me apunhalava !

. E, eu já não mais adorava

. E tão pouco gostava

. Foi pior do que eu pensava

. Pois com outro você morava !

. Eu adorava

. Olhei dentro de mim

. E você não mais estava

. Enxuguei no meu rosto

. Uma lágrima que rolava

. Que pena, morena

. Há tempos eu te procurava !

. Eu adorava, como eu adorava !!

. Adorava

. Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/01/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4070704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.