Longitude.....

O tempo passa.

Voa pensamento.

Doce ressentimento.

Saudade é apenas um sentimento.

Fins de semana longos.

Horas passadas.

Longe de minha amada.

Dura jornada.

Para quem tem um coração e mais nada.

FIM

ADR

06/01/2013