Amar Você
Girando em torno de mim
Eu já lembro de você,
Daqueles nossos momentos que não posso mais ter.
Quebrando minha cabeça penso na solidão.
Gostei de te fazer sorrir,
Eu me preocupo, pois só penso em ti.
Eu tenho uma ideia,
Vamos fugir daqui,
Cair em outro mundo,
Fechar os olhos curtir.
Gostar de você é preso que se paga,
Para não te perder.
Não Faça mais histórias de tentar me esquecer,
Porque eu só quero amar você.
Não Fuja mais de mim,
Não minta mais pra mim,
Porque eu só quero amar você.
Amar Você!