UM POEMA PARA VOCÊ
Um poema para os teus
Lindos olhos castanhos
Que de encantos tamanhos
Encantaram os meus.
Um poema...
Para uma realidade
Que de minuto em minuto
Me recorda o vulto
De uma amarga saudade
O que diria os teus lindos olhos
Num fitar sincero aos meus,
Versariam poesia, diriam adeus
Ou ficariam silenciosos?
******************
Vi seus olhos através desta interação, que atingiram os meus, com as intenções do coração. Obrigada poetamigo Bruno, pela amabilidade dos seus versos encantadores.
###... no versar dos olhos
onde as pupilas se encontram
afinam-se as cordas
para a poesia que o encantam
cantam ligeiros versos
e declamam suas paixões
pois a gente nunca sabe
as intenções dos corações
... srsrr... adorei... magnifico...abraços...###
**************
Pros olhos da cor do mar,
Poemas lindos e envolventes...
Pedindo pra Deus, somente,
A felicidade de te amar...
Jacó Filho
Muito grata querido mestre pela amável interação.