Acontece
Me diga o que não diz
A quanto tempo sem
Quem sabe passa o gris
Sabendo que tem alguém
Simplicidade nos contém
Mas ao ter
é maior o cuidado
E o mais complicado
No coração sempre há
Desejo que passa
Se deixar ao vento
No relento...ele vai
Se desfaz e cai
Acorde não demore
Não deixe-o cair
Vamos se empolge
Que a vida lhe afogue
De gosto e sabor
De quem se tem
Amor