PRECISO CHAMAR SUA ATENÇÃO.
Não sei como faço,
pra chamar sua atenção,
olhei-me no espelho,
penteio meu cabelo,
ajeitei minha roupa,
estava quase louca,
prometi á mim,
que hoje estava afim.
De sair por aí,
pra ver se te vejo,
declarar meu desejo,
preciso do seu beijo,
carinho e abraço,
sentir aquele arrepio,
batendo forte a paixão,
que mata de tesão.
Quando te olhei,
me segurei,
não imaginei,
aquele seu sorriso,
que acho tão lindo,
vindo em minha direção,
senti o seu perfume,
quase morro de ciúmes....