Preciso de ti

Preciso de você,

Só você é capaz de me entender

Você é meu confidente,

Você é o meu anjo em forma de gente

Você é o que eu mais preciso

Você me faz sentir no céu,

Me faz sentir no eterno paraíso

Você é meu melhor amigo

Você me alegra somente com seu sorriso

Com você me esqueço de todos os meus problemas e defeitos

Quando estou com você esqueço do mundo,

é como se no mundo só existisse eu e você e mais nada

Eu realmente preciso de você aqui comigo

Você não sabe,mas te amo muito mais que a amizade

Você é tudo que preciso

Você é tudo que tenho

Você é meu céu,minha luz,meu tudo...

Você é o amor da minha vida

Me leve pro seu paraíso pessoal

Preciso tanto de ti

Me tire desse abismo

Preciso de ti.

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 06/01/2013
Código do texto: T4070509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.