O RETORNO DESEJADO
Sinto saudade de ti, mulher amada.
Surda, se faz a minha existência ao ser privado
de ouvir a sua voz.
Cego, se faz o meu viver, pois não posso contemplar
a sua beleza, que iluminava o meu caminho.
Mudas, se tornam as minhas palavras, pois elas não
chegam até aos seus ouvidos.
A minha existência se degrada a cada dia na solidão.
Ansioso, espero chegar a noite, para alimentar a
esperança, que no dia seguinte serei premiado com
a sua presença, trazendo de volta a alegria em minha vida.
Em meu coração, ainda resiste as flores do amor,
espero um dia colhe-las e com elas te presentear
e assim formar a nossa feliz aliança.