Borboleta Beija-flor
Perdão Borboleta beija-flor,
Se ainda no amanhecer de sua primavera te roubei o mel,
Quando ainda eras doce.
Sei que o meu amor não te alimenta mais,
Mas sei que continuaras a voar, livre.
Se alimentando de outras fontes e distribuindo o seu mel,
Em outras flores de outros jardins.