Tentação
Tentação de pegar atalhos;
pular etapas,
render-me aos atos,
mais tresloucados...
Roubar-te um beijo...
Mais outro beijo...
Um outro e ai...
Louco desejo!
Veste-me o pejo,
de confessar-te...
Morre em silêncio
querer-te assim,
desesperada...
Sofro calada...
Mergulho em nada...
Doce ilusão...
Interação maravilhosa do meu amigo e companheiro das LETRAS, SAJI POKEO, a quem deixo meus aplausos e gratidão...
07/01/2013 19:52 - Saji Pokeo
Nas asas do desejo,
Atalhos da tentação,
Um simples pestanejo,
Dois corpos se unirão!
Para o texto: Tentação (T4070446)