EU SOU AQUELE
EU SOU AQUELE
Eu sou aquele
Que vem de onde as pedras estalam,
De onde os corações se entrelaçam.
Eu sou aquele
Que faz as flores sorrirem,
Os corações se amarem.
Eu sou aquele
Que faz os pássaros cantarem,
Com lindos e belos trinados
Eu sou aquele
Que faz o amor ser mais belo,
Que traz a lenda do beijo.
Eu sou aquele
Que causa inveja e perdoa,
A quem se arrasta no chão.
Eu sou aquele
Que sempre amou a Jesus,
Eu sou um espírito de luz.
Poema dedicado à minha doce amiga e poetisa MAYARA GUEDES de Mendes(RJ)