UM BRINDE AO AMOR
UM BRINDE AO AMOR
Marcial Salaverry
Brindemos simplesmente nosso carinho,
que será o melhor caminho
para percorrermos o florido jardim...
Vivendo nosso amor assim,
alegraremos nosso coração,
sentindo a quente sensação
que nos dá o esplendor
de um gostoso amor...