Doa-me
Doa-me um momento de sua vida
Ele será tão precioso pra mim
Brinda-me com som de sua voz
E a farei ecoar eternamente
Oferta-me um toque seu
E renascerei em muitas vidas
Conceda-me um olhar
Um único olhar
E eu serei imortal.
Enide Santos 03/01/13