AS ESPERANÇAS MORREM DENTRO DE MIM

Hoje acordei sozinho como ontem me

deitei, sem qualquer devaneio e o que

é pior, sem o corpo dela ao meu lado e nem os

frívolos pensamentos de cada manhã...

Não tive motivos para abandonar meu

leito, o mesmo leito que nos acariciou

quando fazíamos amor, e pacientemente nos

ouvia como se fosse um confessionário.

Leito que nos suportou quando nos aliávamos

a insônia, que silenciosamente ouvia

nossas lamúrias, pobre leito que agora

suporta o entediado corpo meu.

Mas nosso leito , não servia só de palco

para excitações da matéria, ele também

exercia as funções de altar para nossos cultos,

onde se pedia perdão com veemência!

Leito que fez os nossos dias valerem

as lembranças, diga meu amigo confidente,

onde se encontra o meu amor, ajuda-me pois

morre dentro de mim as esperanças.

Wil
Enviado por Wil em 06/01/2013
Código do texto: T4070158
Classificação de conteúdo: seguro