Um beijo meu
Leve consigo um beijo meu.
E eu trago um beijo seu.
Você saiu da minha vida,
dixando esse silêncio escuro.
Mas meu amor continua
lindo e puro.
Carrego comigo meu sorriso amargo.
Não sei se te beijo
ou te largo.
Essa minha indesizão
só me trás confusão.
Aprontei tanto que hoje
tenho o que mereço.
Você chora
e sou eu quem padeço.