O DESPERTAR DE UMA PAIXÃO
Vem surgindo como chamas ardente
em meio as cinzas de tristezas
como lasca de uma grande paixao
adormecida com o tempo
tempo lento sem acalento
que autrora desfaleceu
amor singelo e perfeito
Surge da minha alma
a vontade amar
de ter amor sublime que faz delirar
Vem surgido como um grito de socorro
e escapa peito e passa o folêgo
de um sorriso a encantar
alma viva e adormercida
sem vontade de querer
novamente sentir explodindo
a magia de sonhar
mais no peito outra vez
o Despertar de uma Paixao