Um amor puro
Sei que me procuras a toda hora
mas também sei que não irás me encontrar
sei o que é que estais fazendo agora
mas também sei que não poderás me abraçar.
Estou ao alcance da tua mão
mas não podes me tocar
procure então em seu interior
para poder me afagar
pois estou dentro do seu coração.
As vezes você desiste e quer ir embora
parar de me procurar
não sabes que estou perto de você agora
basta um toque da sua mão
para poder então me registrar
dentro do seu coração
onde é que deverás mais vezes me procurar
de lá eu nunca saí, me fiz morar
só para poder mais te amar.
Sou para você o que canto em meus versos
um amor puro, amor sincero, um amor verdade
o mais intenso que existe no universo
sou a tua alma, a tua felicidade.
Basta que olhe do teu lado
se quiseres mesmo me encontrar
pois sou o seu eterno namorado
aquele que faz de tudo para te agradar
e que não se cansa de te amar.