Procura-se um Grande Amor
Procura-se um grande amor
Mas não basta ser grande
Precisa ser diferente
Diferente de tudo que ja vivi
Que não me faça sofrer
o tanto que ja sofri!
Procura-se um grande amor
Que durante a noite
me leve até o céu
me faça tocar as estrelas
caminhe comigo sobre as nuvens
Ao som do silêncio
Na força do vento
retratada na paixão
me conduza até a lua
e que haja emoçao!
Procura-se um grande amor
Que durante o dia
Me leve até o sol
Sobre as asas de um passaro
Ao som das cachoeiras
Procura-se um grande amor
assim,dessa maneira!
Procura-se um grande amor
Que me desperte com uma rosa
Que cante uma canção de amor
Que me beije com ternura
Que me leve pelas ruas
Me abrace nas calçadas
Me ame nas madrugadas!
Procura-se um amor
Que diga que sou sua
Que seja só meu...
Procura-se um amor
Que olhe nos olhos meus
E nunca diga Adeus!