Lua de Fel
Minha bela, eu te amo
Como é bom o sentimento
Envolvo em paixão, inflamo
Cessando todo o sofrimento
Doce e linda, apaixonada
Quero-te sempre comigo
Minha vida é abençoada
Em ti encontrei meu abrigo
Embora eu seja a ti fiel
Seu amor não é por mim
Para ti é esta lua de fel
Para celebrar o teu fim
Amei-te desde o início
Amar tanto assim é arte
Por isso se torna difícil
Meu destino é matar-te!