Do amor que é...

com lágrimas

enxugo as mágoas

nas andanças

de aprender;

lembranças do

sorriso amarelo

doendo sem querer;

do olhar frio

mundo hostil

gelado acolher;

do beijo morno

no meu rosto

disfarce louco

difícil entender;

do amor que

ora chora e

sabe porque...

amor que é

mais forte que eu

e se chama você.

Marisa de Medeiros